Корзина
3 отзыва
+7
922
614-66-69
8
343
361-89-69
8
345
261-40-24
Офис г.Тюмень
УралРитейлГрупп
Александра Лопина
624090РоссияСвердловская областьВерхняя Пышмаул. Магистральная 3 А
Карта
Наринэ инструкция по приготовлению.

Наринэ инструкция по приготовлению.

Наринэ инструкция по приготовлению.
Бактерии, входящие в состав закваски Наринэ устойчивы к антибиотикам, химиотерапевтическим агентам, антисептическим лекарственным средствам, благодаря чему могут использоваться совместно с этими средствами.

24.04.18

Наринэ закваска. Как приготовить?

 Кипячёное молоко в количестве 3-х литров, остудите до температуры 38-40 градусов по цельсию (подходит любое молоко - домашнее кипячёное, пастеризованное, ультра-пастеризованное, стерилизованное). Закваску равномерно рассыпьте по поверхности молока, подождите одну минуту (это необходимо для того, чтобы не образовались комочки закваски для более эффективной "работы" содержащихся в закваске культур) и тщательно перемешайте.

     Температура сквашивания - 38-40 градусов, время сквашивания - 8-9 часов.

     Готовить Наринэ удобно с использованием мультиварки или йогуртницы. Эти бытовые приборы обеспечивают стабильное поддержание необходимой температуры. Если под рукой нет этих приборов, для приготовления готового Наринэ можно воспользоваться термосом, кастрюлькой или любой другой ёмкостью. Важнейшей составляющей процесса приготовления является поддержание необходимой температуры на протяжении всего времени сквашивания. Поэтому, если Вы используете кастрюльку или баночку, сосуд необходимо укутать полотенцем, пледом и т.д. и поставить на батарею, печку, солнышко или в любое другое тёплое место.

     При более низких температурах процесс сквашивания молока может продлиться дольше

     При слишком высоких температурах микрофлора может погибнуть и процесс получения Наринэ не увенчается успехом.

     Для приготовления кисломолочных продуктов, в том числе Наринэ, необходимо использовать молоко животного происхождения.

   Готовый продукт приобретает консистенцию, близкую к йогурту, имеет мягкий вкус. Окончание процесса заквашивания сопровождается лёгким оттоком сыворотки на поверхности. Приятного аппетита!

 

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...