Корзина
3 отзыва
Производитель
+7
922
614-66-69
8
343
361-89-69
8
345
261-40-24
УралРитейлГрупп
Александра Лопина
624090РоссияСвердловская областьВерхняя Пышмаул. Магистральная 3 А
Карта
  • picture 1

Закваска для йогурта

 Закваски для йогурта - это заквасочные культуры микроорганизмов, высушенные по особой технологии,которые производятся на крупном биопроизводстве  Европы - SACCO S.r.l (год основания 1937 г.)- Италия,  используются  в приготовлении кисломолочных продуктов непосредственно дома , а также на  крупных производствах по изготовлению такой продукции.Молочные производства уже больше  чем в 85 различных странах предпочитают закваски для йогурта фирмы SACCO.  

 Данный производитель ориентируется вкусы национальностей, разные свойства молока и  варианты технического оснащения  регионов, в которые поставляются  культуры для заквашивания.
Разные закваски, в том числе и заквасок для йогурта -  являются многоштаммовыми, в них содержатся чистые культуры молочнокислых бактерий. Продукция отвечает всем необходимым предписаниям международных стандартов.

Закваски Лактолайн

    С заквасками Лактолайн легко приготовить в домашних условиях йогурты, творог, сметану, кефир, нарине, ряженку. Для приготовления биойогуртов и кефиров  дома  удобнее всего воспользоваться йогуртницей или мультиваркой, благодаря им  поддерживается оптимальный температурный режим. Но на ряду с этим можно заквашивать в термосе. Также можно воспользоваться обычной кастрюлькой или баночкой, укутанными в полотенце или одеялко. Необходимо поддерживать стабильно тёплую температуру.

    1 пакетик закваски Лактолайн  рассчитан на приготовление 3-х литров кисломолочного продукта. Если Вам не нужен нужен меньший объём сразу, можно разделить содержимое пакетика на несколько частей. Оставшуюся часть закваски плотно закройте и положите в морозильную камеру. Постарайтесь использовать остатки закваски в течение ближайших двух недель после вскрытия пакетика!

    При необходимости наши консультанты предоставят всю интересующую Вас информацию по приготовлению и хранению заквасок. Также можно посмотреть рецепты у нас на сайте в разделе статьи https://uralrg.ru/articles.

    

Закваски SACCO

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Чтобы приготовить кисломолочный продукт из закваски Лактолайн дома, необходимо соблюдать 3 правила:

1. Использовать только чистую посуду, как для приготовления, так и для хранения. Все контейнеры, чаши для мультиварок, баночки для йогуртниц и даже ложки, контактирующие с молоком и закваской, должны быть тщательно вымыты и желательно ошпарить кипятком. Термометры также необходимо обрабатывать.

2. Соблюдать температурный режим 38 - 40С , при температуре выше  погибают полезные бактерии. При заквашивании использовать кипяченое, но уже охлажденное молоко.

3. Для приготовления продукта с сохранением полезных свойств, необходимо соблюдать время приготовления для той или иной закваски, 6-8 часов.

 

social-icon
social-icon
social-icon
Loading...