Корзина
3 отзыва
+7
922
614-66-69
8
343
361-89-69
8
345
261-40-24
Офис г.Тюмень
УралРитейлГрупп
Александра Лопина
624090РоссияСвердловская областьВерхняя Пышмаул. Магистральная 3 А
Карта
  • picture 1
 Закваска для Йогурта, фото 2

Закваска для Йогурта

60 руб.

В наличии
Купить
Закваска для Йогурта
Закваска для Йогурта
60 руб.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (912) 225-44-86
  • +7 (922) 614-66-69
  • 8 (343) 361-89-69
  • 8 (345) 261-40-24 Офис г.Тюмень
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (912) 225-44-86
  • +7 (922) 614-66-69
  • 8 (343) 361-89-69
  • 8 (345) 261-40-24 Офис г.Тюмень
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (922) 614-66-69
      8 (343) 361-89-69
      8 (345) 261-40-24, Офис г.Тюмень
    • Контактное лицо:
      Александра Лопина
    • Адрес:
      ул. Магистральная 3 А, Верхняя Пышма, Свердловская область, 624090, Россия

 

Закваска Йогурт для приготовления йогурта в домашних условиях

  • В основе продукта болгарская палочка, которая является одной из самых полезных лактобактерий , благодаря лактобактериям происходит очищение стенок кишечника от вредных шлаков и токсинов, регулируется моторика кишечника, что способствует омоложению.
  • Способствует похудению. Йогурт снижает всасывание жиров в тонком кишечнике — жиров выводится больше из организма.
  • Защита от рака. Регулярное употребление натурального йогурта в пищу поможет защитить от рака толстой кишки, мочевого пузыря и молочной железы.
  • Борьба с заболеваниями сердца и сосудов. Натуральный йогурт укрепляет и поддерживает  сердечно-сосудистую систему.
  • Способствует усвоению лактозы.  Альтернатива для людей, страдающих от непереносимости молочного сахара.
  • Борется с воспалением десен. Снижает риск развития кариеса.
  • Укрепляет иммунную систему и благоприятно воздействует на работу желудочно-кишечного тракта.
  • Источник макро и микроэлементов, витаминов!
  • Очень полезны для нормализации здоровья детей и взрослых, особенно при дисбактериозах, аллергиях и склонности к частым ОРВИ и вирусным инфекциям.

Для получения лечебного эффекта йогурт следует готовить только самостоятельно и не хранить его более 3-5 суток (при перекисании многие нужные вещества разрушаются). 

Как приготовить

 

Основные характеристики закваски Йогурт

Заквасочная культура - 1 пакетик - 1 г  можно делить

Расход молока - 3 литра

Выход продукта - 3 литра

Быстрое вызревание - 7-8 часов

Допускается транспортировка или хранение в условиях повышенных t - до 25 С, без потери активности заквасочных культур на протяжении 14 -ти дней

Хранить в холодильнике, а лучше - в морозильной камере

Цена указана за пакетик

 

 

 

 

 

 

Состав закваски Йогурт Лактолайн

treptococcus salivarius sp. thermophilus

Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus, лактоза

Клеточная концентрация -

минимум  1x109 КОЕ/г 

 

 

 

 

 

Характеристики
Основные
Производитель   Sacco
Страна производитель Италия
  • Цена: 60 руб.
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...