Корзина
3 отзыва
+7
922
614-66-69
8
343
361-89-69
8
345
261-40-24
УралРитейлГрупп
Александра Лопина
624090РоссияСвердловская областьВерхняя Пышмаул. Магистральная 3 А
Карта
Закваска Лактолайн Сметана
  • picture 1

Закваска Лактолайн Сметана

60 руб.

В наличии
Купить
Закваска Лактолайн Сметана
Закваска Лактолайн Сметана
60 руб.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (912) 225-44-86
  • +7 (922) 614-66-69
  • 8 (343) 361-89-69
  • 8 (345) 261-40-24 Офис г.Тюмень
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (912) 225-44-86
  • +7 (922) 614-66-69
  • 8 (343) 361-89-69
  • 8 (345) 261-40-24 Офис г.Тюмень
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (922) 614-66-69
      8 (343) 361-89-69
      8 (345) 261-40-24, Офис г.Тюмень
    • Контактное лицо:
      Александра Лопина
    • Адрес:
      ул. Магистральная 3 А, Верхняя Пышма, Свердловская область, 624090, Россия
Характеристики закваски Сметана

Заквасочная культура "СМЕТАНА" - 1 пакетик - 1 гр (можно делить)

Сливочно-молочная смесь (жирность Вы выбираете сами) - 3 литра 

Выход продукта - 3 литра

Быстрое приготовление - около 8-ми часов

Переносит транспортировку или хранение в тёплом месте

25 С˚ без потери активности в течение 14-ти суток

Хранить в холодильнике, а лучше в морозильной камере.

Цена указана за 1 пакет.

Срок хранения при темп. -18 до +8 гр. - в течение 12 месяцев

Закваска Сметана  — для приготовления классической вкусной, густой, настоящей сметаны в домашних условиях

  • Сметана рекомендована к употреблению людям любого возраста, так ках хорошо усваивается. При приготовлении происходит изменение структуры белка, входящего в состав сметаны.
  • Способствует аппетиту и регулирует работу желудка и кишечника.
Состав закваски Сметана

Lactococcus lactis subsp. lactis

Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis biovar diacetylactis 5%
Streptococcus thermophilus 45%

Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Италия
Вес 1.0 (г)
  • Цена: 60 руб.
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...